Мне не жаль

             Мне не жаль….
 
Мне не жаль, что так быстро промчались
Моей юности буйной года
Тех мгновений,  когда мы встречались,
Расставались, каждый раз навсегда

Мне не жаль даже и половины
Тех минут, что впустую прошли
Как сюжета бездарной картины
Не имеющей важной цены

Только жаль, что уже не вернётся
Чувство, что подходило комком
Соловьиная трель не прольётся
В сердце тронутом холодком

Что в дурмане цветущего сада
Мы не будем скакать босиком
И на сердце былая отрада
Отцветёт полевым васильком.
   



                06 апреля 2011


Рецензии