Такова жизнь

Мне холодно с тобой...Замерзли плечи,
Забывшие тепло прикосновений...
           И,как назло,такой прекрасный вечер,
           И,как назло,накрыло возбужденье...
Замерзли слезы...Льдинки на ресницах,
Которые ты слизывал губами...
           А до тебя мне - биться,не добиться-
           Давно другие бабы между нами.
Душа застыла глыбой ледяною
От слов,когда-то брошенных вдогонку...
           Но я непротив встретиться с тобою -
           Когда никто не видит,потихоньку.
Так и боролись чувства,разум,тело...
Что победило - вобщем-то неважно.
Так и жила - то разойтись хотела,
То обожала клеточкою каждой...


Рецензии