ты

внутри тебя
так много грязи,
сомнений ком и страха пыль,
ее стряхнуть пытались разом,
но вывести не удалось одним.

тебя поднять пытался он,
а следующий подмять все под себя.
ты разрушалась каждый раз
словно гнилая куча барахла...



найдешь любовь и обретешь себя
и это сделать ты должна сама,
жить не легко и ты поймешь
что без ошибок ты не проживешь


Рецензии