Ностальгия о той

Недосказанность и многосложность
Высокопарность монотонных фраз
У нас была с тобой возможность
Но это всё в последний раз

Я так устал и ты устала
И каждый от чего то своего
Поскольку нашего уже не стало
Из ничего не склеить ничего

А ты любила апельсины
Быть может любишь их сейчас?
Ещё без косточек маслины
И «сяке маке» на заказ

Ещё когда пушистым снегом
Морозный вечер серебрил
Укрывшись вместе старым пледом
Нам тот фонарь в окно светил

Как я боялся потерять мгновенье
Ту искру нашего тепла
Тот смысл мироощущенья
Но пелена со временем сошла

О как я благодарен Богу
За то что ты в моей судьбе
Мелькнула гостьей ненадолго
И подарила счастье мне!


Рецензии
Какое,просто здоровское стихотворение! Вроде разлука,а сколько тепла, нежности и ностальгической радости! Настоящая Благо Дарность!

Хрустальное Сердце   24.10.2015 22:59     Заявить о нарушении