Что станет, когда вдруг умру?

Что станет, когда вдруг умру?
Интересно, кому будет хуже?
Сонно я подтянусь по утру,
Буду думать, что скушать на ужин.
Я одену красивое платье,
Лучше всех тех, что есть у меня.
Нарядилась, как будто на свадьбу...
Даже глупо. Ну ладно, пустяк.
Не накрасить ли губы? А может,
Их оставлю как есть, чтобы там
Меня не считали ложной,
Читая слова по губам.
Окутана улица дымкой,
А я открываю окно,
И ветер чуть знойный и пылкий
Мне ласково дует в лицо.
Ах, ветер! Возьми мою руку!
Веди меня под облака,
Развей моё горе и муку.
Я буду смотреть с высока
На тех, кого сильно любила,
На всех, кто так любит меня.
Не бойтесь, я вас не забыла!
Я просто ушла навсегда.


Рецензии
До мурашек...

Лёля Черкасова   14.11.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.