Элизиум

                Лиловочерный вечер-бред
                Вбивает в окна ставни-шторы
                Мне кажется
                что больше нет
                На свете дня без жгучей боли
   
                Бреду по берегу земли
                И бормочу несвязно слоги
                И режет в кровь
                стопы мои
                Тупое лезвие дороги …

                Прошла пора
                ненужных странствий
                Простых иллюзий и побед
                Элизиум  в долине страсти
                Без снов
                без музыки
                без бед.


Рецензии