Держись, слышишь?

Держись, слышишь? Я буду рядом бесконечно.
И даже если между нами будут сотни километров.
Я буду мысленно с тобою, буду всегда, вечно,
И не грусти я умоляю, оставим это дождю и ветру.

Я часто вспоминаю зиму, твою напускную порочность,
Но ты внутри другой,
А это - чистая проверка на прочность.

Ты просто должен удержаться, не падать дальше,
Перетерпеть этот кошмар,
И никак иначе.


Рецензии
Ах,Ань,кому ты стихи посвящаешь?!)
Я и не думала
А знал бы он ))

Алиса Шапиро   23.12.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.