Цепкая Любовь

Автор: Лазаревич. Р.В.
10.08.2011 года. 22:00.
стиль пост-панк рок.
       ( Из не вошедшего ).


         Цепкая Любовь.



Зацепила сердце рана
Укусила больно в кровь
Мне в догонку  посмотрела
Сумасшедшая любовь


Припев.
Не хочу теперь дразниться
Всё что надо я отдал
С одиночеством простился
На любовь с тобой попал

Ты двулика и опасна
Цепки  добрые глаза
Прячешь карты под подушкой
Строишь планы на меня


Припев.
Не хочу теперь дразниться
Всё что надо я отдал
С одиночеством простился
На любовь с тобой попал


Рецензии