Капля зла на кончике стрелы

Капля зла на кончике стрелы,
Яд сомненья в сомкнутых ресницах...
Спряталось все это до поры
На души нечитанных страницах,

Спряталось... Но вовсе не ушло.
Стоит кошкой слова зацепить,
Взбаламутить илистое дно -
Вряд ли ты захочешь эту горечь пить.

Думаю: "Пока смогу." А дальше?
Призрачный Зеркальный Лабиринт.
В темных коридорах вижу счастье,
То, которое могло бы рядом быть.
 
Как свинца расплавленные брызги,
Обжигают мозг твои слова.
Я тебя не понимаю, слышишь?
Но молчу. Уж так решила я.

Пусть пока что будет все, как было.
Это нужно дочке и тебе.
Ну а мне... Душа моя остыла,
И теперь мне все равно уже.


Рецензии