Цикл хайку Осень с московского балкона

 Жёлтые пряди
На ветвях выступают.
Близится осень.

 Серое небо
На землю спускается.
Капля за каплей.

 Обитатели гнёзд
В тёплые страны летят.
Шелест Крыльев.

 Ветви согбенны.
Соком налились плоды.
Радость пред смертью

 Теже деревья
Но нет дождя в отраженье.
Слеп человек.

 Подобно слезам
Льются печально гимны.
Нота за нотой.


Рецензии