Бежим в тюрьму под названием любовь

Бежим в тюрьму под названием «любовь»
На пожизненное заключение
Чтоб всегда повторялось вновь
Наше незабываемое увлечение.
Мы обречены, ловить сказочные мгновенья
До холодной разлуки
И грешить, ожидая благословенья
От продолжительной муки.


Рецензии