Добрый август

Добрый август накрывает землю тьмой.
Все как надо и как хочется самой.
Все как надо - малость радостных интриг.
Корешки моих любимых толстых книг.
Долгий взгляд в твои серьезные глаза.
Восхитительная летняя гроза.
Обращение к богиням и богам.
Мексидол, пиразидол и пантогам.
Сигареты, очень горький чай пуэр.
В телевизоре Мардж Симпсон и Гомер.
За окном деревья гнутся на ветру.
В клетке крысы вновь затеяли игру
(Мы возьмем двух новых мелких в сентябре).
Череп с кубком и свечой на алтаре.
Все как надо, мой любимый милый дом!
...Может, музыку послушать перед сном?
Может, музыку послушать - и самой...
Добрый август накрывает землю Тьмой.


Рецензии