***

Кто скажет сказка или быль,
Сирени набухали почки,
С окна я вытирала пыль
Ждала желанные денёчки.

Просила у весны любви такой,
Молилась часто,как могла,
Огонь горел в душе большой,
И нежных снах, тебя звала,

Мечтала я о принце белом,
Ручей мне песню напевал,
Все рисовала  звездным мелом,
Но дождь сильней  еще рыдал,

Случайно встретимся мы взглядом,
В весну я верю и любовь,
Проникает сердце сладким ядом,
Вдруг заиграет в жилах кровь...

Найду все то,о чем мечтаю,
Судьба подарит мне тебя
Во снах я просто улетаю,
Ищу и жду тебя,любя...


Рецензии