Шторм

Последнее время исчезла потребность писать стихи, всё больше проза.
 Пишу, чтобы рука не отучилась держать перо. Что-то.



Шторм.

Ему.


Шторм. Девятый вал. Не сплю.
Глотаю лески.
Ром. Гремящий бал. Ловлю –
Вверху веселье.
Ночь. Туман и соль. Раздеть.
Остатки нервов.
Дочь. Во взгляде боль. Реветь.
Смотрю на море.
Здесь. Одни мои. Стихи.
И в них – стихия.
Здесь. Мои шаги. Легки.
Как обречённой.
Скрип. Тугой корсет. Волна.
Холодный ветер.
Шип. Бегу на свет. Одна.
На мачте брызги.
Грим. Гитарный звон. Палач.
Осипший голос.
С ним. Почти влюблён. Не плачь.
Так будет проще.
Шторм. Девятый вал. Валет.
Вдохнуть поглубже.
Слом. Огромный зал. Рассвет.
Я вас не помню.

10 августа, 2011 год.


Рецензии
So strong. Отчеканенно, мне нравится, и конец мощных. Потрясающе.

Вера Стихина   12.08.2011 17:25     Заявить о нарушении
Премного благодарна.
Не знаю, откуда оно взялось - как всегда. :)

Соня Капилевич   12.08.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.