Богу - богово...

(в продолжение пародии Почтительного Зоила на стихи Г.Фёдорова)
                http://www.stihi.ru/2010/03/26/6784


                Неужели весёлые трели
                Птицы летом в ветвях издают?
                Неужели апреля капели
                Ночью спать нам весной не дают?

                Неужели рождаются дети
                Лишь у женщин, а не у мужчин?
                Неужели с вопросом и этим
                Приставал к нам поэт без причин?

                Неужели с улыбкой про это
                Будем снова читать мы, смеясь,
                И размажет такого поэта
                Вновь по стенке Зоил, не таясь?!!!


Рецензии