Цветы

Цветы

Я расстаюсь с тобой, иногда, как на века
Ты остаешься ждать. Время течёт, как река
Я возвращусь к тебе, издалека, как всегда
Ты мне светила в пути, как путеводная звезда
Ты обнимаешь меня, смотришь в глаза, мне, любя
В сердце моём расцветут, все цветы, для тебя
Я лишь с тобой одной, на года, навсегда
В сердце моём огонь, не погаснет, никогда

На мой немой вопрос, ответь мне тихо да
Взгляни в глаза мои, отбрось сомненья навсегда
Ладонь мне протяни и душу нежностью согрей
Настало время нежных дней и страсти для ночей

Песня в душе моей, запоёт, о любви, о тебе
В страстный отправлю полёт, мои цветы, к твоей звезде
Я окунусь в тебя, как в любовь, как в океан
Счастье своё, тебя, я никому, не отдам
Я словно часть тебя, ты просто часть меня
В сердце моём цветы, для тебя, ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Будь же в моей душе, моя путеводная звезда
Наша с тобой любовь, навсегда, НАВСЕГДА!!!

На мой немой вопрос, ответь мне тихо да
Взгляни в глаза мои, отбрось сомненья навсегда
Ладонь мне протяни и душу нежностью согрей
Настало время для цветов и страсти для ночей

11-13.05.2007


Рецензии
Приглашаю прочесть мои "Живые цветы".

Синильга-Лариса Владыко   05.02.2012 17:54     Заявить о нарушении
Давайте ссылку. Так не удалось найти

Бэдбоев   05.02.2012 18:01   Заявить о нарушении
Сборник № 4 "ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ".

Синильга-Лариса Владыко   05.02.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.