Мой добрый ангел

Мой Ангел,говорю тебе спасибо,
Что ты хранишь меня и бережёшь,
Святая и божественная сила
По жизни направляешь и ведёшь...
Я часто заблуждалась и теряла
С тобой , мой друг, связующую нить,
А ты не покидал меня и, знаю,
Всегда готов принять и всё простить...
Спаси опять и вдохнови любить...


Рецензии
От души написала круто.

Мария Ногаева   03.03.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.