И снова вечер уходил

И снова вечер уходил,
Туда, где день еще не прожит,
Туда, куда я не спешил,
И не был никогда ...быть может.

Сгущались в цвете облака,
Рисуя четкость горизонта,
Садилось солнце, но пока,
Мне было...в общем не до солнца.

Опять смущала , красота,
Безудержности красок мира,
В них мудрость Бога, полнота...
Труда и не напрасность силы.

Благословенный плод мечты,
Что не нуждается в заплатах,
Из года в год себя растит,
В зрачках отсвечивая наших...

Творенья , коим нет конца,
И не нужна чужая помощь,
Мечта достойная венца,
И ...Божья к людям, благосклонность.


Рецензии