молитва

Господи, прошу тебя  - избавь меня от оков
что не дают мне свободно расправить крылья
дай мне, как бонус, фильтр на дураков
которых здесь, в невиданном изобилии

больше тебя сегодня ни о чем не прошу
это же наглость - просить то, что уже имеешь
а как придумаю что, снова тебе напишу
может и нет, а ты шепотом тихо: "Взрослеешь...."


Рецензии