Смерть без суфлеров

Не зная много или мало,
Ушла от множества проблем,
Закрыв все двери рая,
Вошла как  в безысходный  плен.

Смерть приняла,  ты, без суфлеров
И от бесчисленных потерь.
Тебя давно нет в этом мире
И в небеса открылась дверь.

Все, кто тебя так ненавидел
Смогли увидеть твою боль.
И смерть они могли предвидеть,
Как  сценой  сыгранную  роль.

Ты  будешь вечно молодой,
Красивой, и в безутешном мире,
Никто не тронет твой покой.
И быть не сможешь ты другой.

Всегда ты будешь,
Милой,
Единственной и …
Дорогой.


Рецензии