Летняя

На краю земли разлито молоко.
На траве сидеть мягко и легко,
Посмотри на небо - птицы очень далеко,
Ведь они быстры как облако.

А вчера была в небе радуга!
Улыбнись дружок утру новому!
Не смотри на то что небо хмурится -
После ливня воздух чистый. Здорово!

Если гром нагрянет это вовсе не беда,
Летом в нашем крае грозы теплые.
Протяни ладонь под струи нашего дождя,
Улыбнись и будут мысли добрые.

Ожидая свой прогноз из космоса,
Три синоптика рисуют летопись.
Птицы к нам вернулись - будет солнечно.
Устремились взгляды бесконечно ввысь.


Рецензии