Лебединая верность

О лебединой верности народ слагал легенды
Ей посвящались музыка,стихи.
Об этом чувстве пелись песни прося о Счастье и Любви.
И в пожеланьях молодым всегда звучало Слово
О Верности,Заботе и Любви
о преданности лебединой в минуты счастья и беды.

С любовью никогда не расстовайтесь
Живите сберегая свой очаг
костер любви храните вместе
И чтоб  огонь любви ваш не иссяк.

Друг другу помогайте,уступая,
прощая и заботясь всякий раз
когда случайная размолвка наступает
Любите,сберегая свой очаг.
Не поддавайтесь злу и непогоде
Живите дружно,весело,тепло.
За вас бокал с шампанским поднимаем
И  Г О Р Ь К О  вам кричим еще.


Рецензии