Покаяния

Над головой проплывали седые облака
На прощания лишь образ свой оставляя
День за днём я смотрел в небеса
И ждал наступления часа покаяния

И вот наступил мой час покаяния
Горько заплакал я на колени упал
Я не просил у небес сострадания
Ведь от этой жизни я ещё не устал

Знаю знаю грехи мои тяжки
От того перестал я жить с собою в ладу
Горькие слёзы катясь по рубашке
Как вешние воды омыли душу мою

Проходили люди мимо смеясь
Наверное считали что я дурачок
Смейтесь смейтесь придёт ваш час
Ваш час покаяния подвести свой итог


Рецензии