Письмо к морю

Здравствуй море, ты, такое как прежде.
Тихо бьётся о берег голубой твой прибой.
Разбиваешь о камни как всегда все надежды
И не встретиться нам еще долго с тобой

В своих  снах тебя вижу как будто ты рядом
Ты приходишь ко мне будто все это явь
Снова вижу я ширь необъятную, взглядом
И всем сердцем чувствую крепкую связь

Ощущаю я запах, на губах все соленые брызги
Их кидают те волны, чем играешь со мною, шутя
А вдали там, от солнца видны серебристые блики
Ими манишь, зовешь и пугаешь совсем ты меня

Но наступит конец нашей радостной встречи
Когда сон вдруг покинет, и вот он пропал
С ним я сразу теряю всю радость, и гаснут все свечи
Как в прекрасном дворце, где закончился бал


Рецензии
Каждый в море, обретает и видит только "свое море"...С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   15.04.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия за понимание!!!!

Татьяна Халявкина   16.04.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.