Боль вчерашних утех

Боль вчерашних утех
Притерпивают тленность
Мне казалось что я лучше всех
Смогу обмануть нелепую вечность

Я гнался вслед за мечтой
Но догнать её мне не по силам
Я весь день хожу сам не свой
По бескрайнему полю России

Буйную юность я подарил
Кабакам и бабам гулящим
Господи я столько лет жил
Не ведая истинного счастья

Я утру горькую слезу
Умоюсь водой из ручья
Улыбнусь и дали пойду
В ожидании светлого дня


Рецензии