Болел

Была высока темпиратура тела
Жутко болела моя голова
А грешная душа полетела
В голубые голубые небеса

Я лежал на кровати пластом
Громка стонал от нелепой боли
А в это время идя по облакам босиком
Душа наслаждалась раздольем


Рецензии