Кто мы?

Этот мир - игровой автомат.
Не поймёшь, кто здесь враг, а кто брат?
Устоишь ли в борьбе на ногах?
Мы игрушки, в чьих то, руках.

Жизнь проходит своей чередой,
То звездою сверкнёт, то бедой.
Чёрно – белой идёт полосой:
Был богат, но на завтра босой.

Кто мы? Нужно ли всем объяснять?
Позволяем собой управлять.
Забываем, что есть доброта,
Спит под чёрной вуалью мечта.

Говорят, подшутила судьба.
Кем затоптана к счастью тропа?
Где же бонус судьба? В этот век
Дай почувствовать: Я Человек!


Рецензии