Двери

помоги своему телу почувствовать боль
завяжи свои руки в мертвый узел
покажи слепым разноцветный покой
ибо серая радуга это еще не предел
напиши углем на кирпичной стене
стихи пока еще живого поэта

поэзия по живым мягким трубам течет
кислотой
градусами
семьям
и зараженными клетками крови

мое сознание
одичавший плющ
который вьется
сам
тянет себя в изнанку
туда где нет ничего
никого
где только мой маленький поэт живущий во мне
в моей боли
который купает
свое абстрактное тело
в сыпучести жара
в горячих песчинках пустыни
в морских пересохших волнах
в соленой тени

лишь только они
пока еще свидетели
нашего с тобой пресного рая
где вместо звезд потухают круги

треугольники на воде
это больше чем просто кривая мишень

это зеленное солнце и желтый ручей
голубая пустыня и красные улицы банальных ****ей

я давно обхожусь без них
и в последнее время часто слушаю
ДВЕРИ
маленький поэт живущий во мне притих

шаман искажает ... геометрию веры


Рецензии