Рябина

Среди тополей выросла рябина
Жалеет её седая зима
Рябина рябина ты очень красива
Рябина рябина ты очень горька

Ветви свои к земли наклонив
Как будто от боли ты слёзы роняешь
Рябина рябина от чего ты грустишь
Рябина рябина по ком ты скучаешь


Рецензии