А мы очертили...

Мы в вечной разлуке строк,
Скрипит по окну коготок.
Мы в вечной разлуке дней,
В тяжелой борьбе, и кто же сильней?..
_______________________________

Надежда питает время,
Когда иссякает песок
Сквозь стёкла неся свое бремя,
Испуганно бьётся в висок.

Мы верим...миры рассекутся,
Под гром горячих голосов.
...А наши рельсы сойдутся,
Надежда отопрёт засов.

Играют волны огнями
По бесстрастным орбитам времен,
А мы очертили...прошедшими днями-
Далёкую близость любимых имён.


Рецензии
очерчены миры,
орбиты сплетены -
такие суждены
нам правила игры..

Борознин Павел   11.08.2011 15:39     Заявить о нарушении
хех)весело.

Михаил Гурбич   11.08.2011 16:24   Заявить о нарушении