Меня бронят за грустные стихи

Меня бранят за грустные стихи
Я их люблю ведь они о моей жизни
Я не жду нелепой похвалы
Как и многие я описываю мысли

Может быть не стану я поэтом
Ни кто не вспомнит мои нелепые стихи
Но пока я живу на свете этом
Я буду описывать красоту родной земли

Пускай пускай меня бранят за стансы
Скупую речь всем людям я прощу
Буйство чувств не буду я стесняться
И на показ их не покажу

Не хочу знать я свой конец
Когда их рук выпадет перо
Есенин поэтический творец
Не так уж много мне осталось до него


Рецензии