Я вижу бабочку

равномерные квадраты полиэтилена вместо стекла
канут в вечность умирающего подъезда
Я ВИЖУ БАБОЧКУ
она хочет прорваться сквозь тебя
сквозь твою жалкую совесть полиэтилена

порхания хрупких крыльев настолько ничтожны
что время изменяется
извиняется
и слизывает пыльцу
игра окончена: скальпель секунд проситься в ножны
мотылек при смерти уткнулся в полиэтилен…
сколько ему осталось?
не знаю!
ничего...
никогда...
не имеет смысла...
только
если прорвать полиэтилен
можно
за окном наблюдать
Весну!


Рецензии