Распятая любовь

Распята...
Любовь в груди, как стон...
И кровь  течет по пальцам,
За всех и вся распятая крестом.

Любовь святая, совершенная,
Любовь в любви, обыкновенная,
Простая, миру непонятная,
Я на любви к тебе распятая...

Душа, распятая любовью,
От боли просится взлететь.
Я благодарю и проклинаю,
Тебя - распятая любовь.



____________________________

Любовь в груди, как стон, как кровь течёт по пальцам,
За всех и вся она распятая крестом.
Любовь, она не терпит по себе скитальцев
И оставляет многих просто за бортом.

Любовь конечно не игра, с ней шутки плохи,
Кто так решил, она всегда даёт отпор.
И место трудно подыскать, всё слёзы, вздохи,
Когда любовь не замечает вас в упор.


Рецензии
...ох,Лика...до мурашек...пробирает!
С теплом.

Татьяна Бестужева   11.08.2011 16:27     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо! Любви и добра Вам! С теплом,

Лика Ильинова   11.08.2011 20:48   Заявить о нарушении