Тёплая

Толку то, проку от тебя никакого,
Мямлишь чо-то,забираешься вглубь дома,
Тебе слово, ты съедаешь без остатка
Словно фастфуд, все  это маска.

Жизнь опасна, ты хочешь быть победителем
пройти сухим через все воды и остаться лидером
Какой же ты наивный, не смог понять системы
Отвлекся раз, получай хук левой

А как же треки, как же все ваши морали
Оказались на дне, были сброшены в яму
Сулили славу, а на самом деле метели
ту 154, полоса не взлетели .

Боинг терпит крушение, идут ко дну пассажиры
Власти требуют денег, с неподъемной машины
Мы жертвы терактов, наша воля слабее
Но вера в лучшее и огонь в глазах греет

Согревают мысли о том, что будет ****ато
Согревают, теплые полы халатов.
Согревают нежные руки мамы,
Согревает чай, только с огня в стакане
(2)

Мысли раскрошены, воля слабее
нет мыслей о борьбе, нет сил на арене.
Красивые мифы развенчались с таким же успехом.
Слезы в пермешку с истерическим смехом.

Пройдется эхом, отразится от стен
Пролетит через толщи слоев атмосфер
Узнаете, увидев звука след
Как землю закидает группа комет

Пройдет пару лет, слетяться умы всего мира
Разгадать тайну камня и все эфиры,
Забиты сводками, прямым включением с места
В них много фальши, излешества,много лести.

На этом месте, мы будем стоять на своём,
Свои мысли, своё мнения, других не берем
Безвыходного положения, помни не бывает
Вспомни, что так тебя согревает


Согревают мысли о том, что будет ****ато
Согревают, теплые полы халатов.
Согревают нежные руки мамы,
Согревает чай, только с огня в стакане
(2)

Ну что такого в этом я не понимаю,
Забирает волю


Рецензии