Смотри, а мы уже почти по пояс

Смотри,а мы уже почти по пояс,
Стоим в любви,-ох,как это чудно.
Дай время,я немного успокоюсь,
А то случайно утащу на дно

Всего тебя ,со всеми потрохами,-
Намокнут крылья,будет не взлететь,
В моих руках фигуркой оригами,
На углях страсти долго будешь тлеть...

10.08.2011


Рецензии