Улыбайся

Улыбайся когда тебе грустно,
Улыбайся когда тяжело
Ведь улыбка тоже искусство
Дарить людям радость, тепло.

Улыбайся когда нет надежды,
Когда серые краски вокруг.
Всё пройдёт, будет так же как прежде
И замкнётся неудач жуткий круг.

Улыбайся печали во след
Прогоняй из сердца тревоги
Впереди ещё сотни побед
Пред собою, родными и Богом.


Рецензии