вкус счастья

и эти ангелы, что с небес подарили крылья,
оставили на земле нас с тобою и забыли,
Бытовуха, ссоры на почве ревности и страсти
Все это земные пороки и мы с тобою в их власти.
Любовь не угаснет, свеча догорит сколько ей надо,
И пусть люди завидуют, тонкой струей леденая прохлада,
Воск растает, мы вылепим красивую дочку,
Каждый внесет свою черту, и яркая жирная точка
Губы от папы, глаза конечно же мамы,
такая красота не может быть нами обманута,
Это наше, пойми, твое и моё соответсвенно
за эту крохотную жизнь, несем и берем  ответсвенность.
ПУсть люди бесятся, отличаем где ложь, а где правда,
Листья разбрелись по асфальту, желтые, красные так надо
Часов в пять кто-то встанет, кто должен возьмет метлу
Шуршание листьев, дворник сжигает листву

раз шаг- делаю навстречу тебе
два рука лежит на моем плече
три-поцелуй, губы касаются нежно.
Сладкий вкус счастья, хлопья падают снежные


Я такой же как все, никакой не особенный,
На жизнь смотрю косо, огрызаюсь озлобленно.
Детство прошло, так и не оставив полную радость..
Страх одиночества, страх силы придавало мне ярость
Все краски смешались, градация делает яркими
И бессмысленные мои строки остались вне, понимимание
Мое сознание, это большая помойка,
Держимся, брат, и ты тоже держишся стойко
Вместе мы сможем, на то и братья нужны тоже
Близкие, родные  вы всех денег по-любому дороже
Я отдам вам все, вы только меня попросите,
Такое и не присниться, вы меня извините,
Кротко опущу голову, толстовку завяжу потуже,
Шапку на голову, темную куртку, нога прямо в лужу.
Потертые джинсЫ, рванные тряпки и кеды,
Никогда не курил,покупаю в ларке сигареты..

Три слова, всего лишь три слова, я прошу, ты дослушай
Будешь потом закрывть рукою свои уши
Лишь 3 слова, они от души, и честные
Я тебя люблю, прости и помоги мне.
слушай их


Рецензии
1й куплет-красиво
2й-правдиво!
Мне понравилось!

Приятный Шелест   10.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ты будешь моим первым фэном)

Алексей Алёша   10.08.2011 23:38   Заявить о нарушении