Я люблю гулять по ночам

Я люблю гулять по ночам
Когда прохладой дышит земля
Я люблю гулять по ночам
Ночной город чарует меня

Не надолго уснёт суета
В тёмном небе луна рассмеётся
Отступит былая тоска
Как ручей стих мой польётся

Яркие звёзды в дали озарятся
Красивой рифмой их опишу
Многим людям сны давно снятся
А я ещё спать не хочу

Я люблю гулять по ночам
Видеть свет в любимом окне
Я люблю гулять по ночам
Когда светло и спокойно душе


Рецензии