Они не сумели сказать

                На конкурс в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (январь, 2011г.)
.
.
Неудача моя, незадача... Закрою глаза -
не увижу ни слова, ни буквы, ни даже пробела.

Море, лёгкий туман над водой - без конца, без предела.
Но вверху чуть мерцает таинственная полоса -
Млечный, сказочный путь никуда. Дальних звёзд голоса
Кружат голову песней, и я подпеваю несмело...

Неудача? Вот эти букашки, что пляшут на белом
И молчат?
Неудача.
Они не сумели сказать...


Рецензии
Как же я этого не читала ?
Остолбенела прямо от нежданного восторга !

Я-Евка   13.08.2011 21:46     Заявить о нарушении
А это - на Буриме-Инк.
Его никто и не заметил.

Горькая Жемчужина   14.08.2011 00:38   Заявить о нарушении
Как этопроисходит почти всегда.

Горькая Жемчужина   14.08.2011 09:44   Заявить о нарушении