На батл, колесо фортуны

Если б была возможность, я бы исправил время
ТО, в котором я живу, в это нелегкое время.
Взял бремя и тащил по жизни,
отдавал последнее сиротам и нищим

Колесо фортуны, повернись ко мне прошу я,
Ещё немного, черт все это вхолостую.
Где же ты фортуна, не дай схватить шальную пулю.
Дай билет в следующий раунд и ты увидишь дура.

Как покатит  по накатанной поедет
В москве все то же трио, фурсенко, путин медведев.
Я ведь талантлив, не может быть по-другому,
Я отвечаю, вынесу всех микрофоном.

Ты будишь моим фоном, звуковой помехой,
Эхи, ахи вздохи охи, все это проехали.
Мне бы выбиться в люди, да нужен кэш для начала
Мне бы открыть свою студию, да зарабатываю мало.

Жизнь в анале, вот как это называется,
Кто-то ездит в Италию, деньги есть и не паряться
РОдители на сдачу, могут позволить себе вилу.
Я не могу себе позволить, дорогой мобильный

Хочется поймать птицу удачи, крутануть фортуну
На шее кроличья лапка, меня не обдурят.
пройду в финал, выиграю грант подвальный
От этого выиграет публика, обещаю парни.


Рецензии