Опять боксера заведу

Моей собаки больше нет
И слез давно уж не осталось
Какой короткий у них век
Как много боли ей досталось.

Дала зарок себе и сыну:
Собаку в дом не приведу...
Хотя,себя давно я знаю,
Опять боксера заведу...


Рецензии