НАстоящая

да я помню, каждый миг и каждый запах,
Я знаю, все твои потаенные страхи.
Когда грустишь, когда хочешь казаться печальной,
когда серьезно, а когда не взаправду, случайно.
Когда смеешься. и когда отводишь глаза,
звонок ночью, где-то начало февраля
изменило жизнь,тебя и меня
Идеально, в лучшее верить нельзя.
Звонки каждый час, смс-ки, с утра
я люблю тебя, и я люблю тебя
Улыбаешься много, говоришь всем обо мне,
я как дурак, хожу по школе, улыбаюсь вдвойне.
Она твоя?я не знаю, наверно моя,
Любишь её? да, и прячу глаза.
Не могу рассказать, хотя хочу  поведать всем,
что она идеальна и лучшая на этом свете
А что за лето, божественно и просто чудесно,
Искренне и чисто, каждую минуту вместе,
Ей не нужны клубы, она не любит бары,
Стою, знакомлю с мамой, и мне не стыдно, правда
впервые горжусь, и хвастаюсь так то,
Выбегаем во двор,нам хватает контакта,
И бежим по аллее, крича глупости тупо.
Голуби в сторону, вслед бабушки машут рукой
остановил, ты улыбнулась, взял на руки,
Зажмурила глаза от солнца, я тоже смеюсь глупо
снова шоколадки, чипсы сидим и кушаем,
На нас косяться не понимают а мы сидим и слушаем
 лок дог,Гуф, все это наше с тобою,
Ты любишь его и я понимаю порою.
Дорогая не скрою, ты для меня жизнь
единственная, и я постараюсь прожить
Не отпускай меня, прошу не отдавай обратно,
Я полный дурак, к тебе отншусь халатно,
Твои истерики, слова что больше не нужен
Уходи навсегда, мне без тебя лучше,
Прошу не надо, я заклинаю, не надо такого
Я буду рядом и не надо другого.
Стая белых голубей нам нарисуют картину,
Двух мы отпустим под крики, родных и любимых.
Мы будем вместе, слышишь ты и я,
Слышишь, только мы и наша семья.
Мы создадим особый мир, где нам будет приятно,
Проводить время, и не нужно обратно.
Скоро будет отлично плюс один гарантировано,
Может два, определим по тестированию.
Он будет желанным, отвечаю счастливым,
С самыми голубыми глазами и самым милым.
Или самой милой, как будет Богу угодно,
Мы накупим игрушек и детских полотен.
Прочтем все учебники как стать родителями вместе,
Будем петь, засыпая колыбельные песни.
А пока остаемся, теми же что полюбили друг друга,
Немного шалости, языки


Рецензии