Краса - надежда

1. КОГДА ТУМАН ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ,
   ГОНИМЫЙ ВЕТРОМ ОДРЯХЛЕВШИМ,
   ЛЕНИВО ЛЁГ СРЕДИ ПОЛЕЙ,
   УСНУВ ПРОХЛАДОЙ ОХМЕЛЕВШИЙ.

   НА СКЛОНЕ ДНЯ,ЗВЕНЯ РОСОЙ,
   КРАСА ’НАДЕЖДА’ ПО ТРАВЕ
   СТУПАЛА НОЖКОЮ БОСОЙ,
   ИСКРЯСЬ УЛЫБКОЙ, ШЛА КО МНЕ

   Припев
   И ПОДОШЛА И РЯДОМ СЕЛА
   НА ПЛЕЧИ РУКИ МНЕ СЛОЖИВ
   И ПЕСНЮ НЕЖНУЮ ЗАПЕЛА,
   РЕСНИЦЫ ТОМНО ОПУСТИВ.


2. И ПЕЛА В ТИШИНЕ ВЕЧЕНЕЙ,
   ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ СВОИМ,
   О ЖИЗНЕННОМ ПУТИ СКВОЗЬ ТЕРНИИ,
   ВЕДУЩЕМ К ВЕРЕ И ЛЮБВИ

   НАПОЛНИВ ДУШУ КРАСОТОЮ
   СЕБЯ ОТДАВ МНЕ НАВСЕГДА,
   С ТЕХ ОНА ВСЕГДА СО МНОЮ
   ДОРОГОЙ ЖИЗНЕННОЮ ШЛА

   Припев
   КОГДА ФОРТУНА НЕ ВЗЛЮБИЛА –
   Я УМИРАЛ ДУШОЮ ВНОВЬ,
   ТОГДА НАДЕЖДА МНЕ ДАРИЛА
   ВСЕГДА И ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.


http://www.realmusic.ru/songs/1013475/


Рецензии