Ниагарский водопад

Ниагарский водопад для этого высокий слишком,
сейчас достаточно просто залить и кликнуть мышью.
Пойдет процесс, в сети всемирной неизбежный,
Много комментов, хороших, нейтральных и не очень нежных
Будет слава, будет критика, что несомненно,
Чужой успех, всегда манит это закон вселенной.
Выживают только сильные, другие ложаться в ящик,
Нет доверия никому, каждый сам себя тащит,
и пусть шакалы выгрызают плоть друг другу и деруться,
В итоге все равно остануться с носом и наебнутся.
Лишь потратят силы и время на невозможное исправить,
не смогут, их удел падаль жрать и шкуры плавить,
Цель есть, найдуться средства, выполнение строго по плану,
Это моя жизнь, разработанная мною программа.
Не больше грамма, все хорош, мне много не надо,
Только мысли развеять, и расслабиться, правда.
Я сам решаю, сам создаю свою дорогу,
Сам иду, сам нахожу пути и не беру на себя много
На данный момент нахожусь в начале дороги,
Годы пройдут, я вырасту и встану на ноги,
Крепко вросту, словно дуб корнями в городскую землю,
Стану известным, будет литься из колонок наша тема,
Любой разумный, гомеосапенс 21-го века,
Будет находиться под влиянием данного трека
найдет в этих темах для себя что то родное
Лично связанное с ним и ни что иное,
зацепит и будет вертеться на языке долгое время,
Напевать для поднятия духу после нелегкой смены,
Каждый хочет запомниться, выделиться из серой массы,
Внести в песню больше стаффа и ярких красок,
Стандарт на данный момент ясен мутный текст,много дыма,
Прекрасный клип, на радио дневной эфир.
А я все так же, хожу учиться,
Не живу роскошно, по праздникам питаюсь пиццой,
Живу в столице, и что позволить, точно знаю,
Выше головы прыгать нужно, но не собираюсь,
Всему свое время и каждому, всем по заслугам,
Враг может быть другом, а друг остается другом.
Мне повезло, могу назвать таких людей по имени,
По пальцем на одной руке, не больше, инеем
покрылась набережная, и дух захватывает вид весь,
Бескрайнее небо, солнце яркое, вдали чернеет лес
и эта красота делает нас всех чуть лучше
Синее небо, чайки бродят по суше.
Заедем в суши, парочку роллов с непонятными палками
А эти задроты, надоели со своими дотами и калками
Лучше бы сделали что-то особенное, и не такое
что-то реальное, что можно было бы потрогать.
А ещё парочку фраз, ну точно не по теме,
Из милицейских фараонов, полицейские щас в шлеме,
Презентация айпада, первой, второй, китайской части
Лично мне вообще все равно, это не в моей власти.
Шумно вдыхаю воздух, разглядываю серые стены,
Наушник в ухе, в троллейбуссе на 21..
Новый маршрут, новые люди, необъезженый пейзажик,
по мосту через гагарина, закладываем виражи.
А мне по кайфу сидеть разглядывать их лица
Каждый куда-то едет, угадывать, не ошибиться
Ловить взгляды, улыбатья чутка,краем
Встречайте дорогих гостей солью и караваем
И не скажи, что здесь мне плохо, задыхаюсь,
Здесь тоже есть перспективы и я не каюсь
Здесь мой дом, здесь я уверен и люди в теме,
21 регион, запомните, вы все сумели






 


Рецензии