мелодия

Измеряй шагами солнце,
проглатывай вкус счастья.
Капли радости прольються,
дождями на наши крыши.
И искренне смеются, нет злобы в их глазах,
Счастливые лица, счастливы во снах.
Их сны наивны, чисты как тот младенец.
Зарыть все страхи в землю,
Заснуть под синим небом,
Увидеть сверху звезды,
Считать пока не сбъешься.
Найти свою родную
И тихо улыбнуться.
Создать свой мир с тобою,
Где мы вдвоем как Боги.
Потом нас будет больше,
Не может быть иначе,
Звезды будут крестным.
Совьем веревку вместе,
Где крепче только воздух.
Где разум сдает сердцу.
И каждый взяв за руку,
Тянет тебя из бездны.
Захват тьмы невозможен,
Ведь тьма боиться света.
Шипы от дикой розы,
Оставят кровь на пальцах.
Единственный твой шаг противен,
Идти куда не надо,

Проблема в том что поздно
Мы видим всю картину.
кусочки пазла в сборе,
И небо потемнело,
Твой взгляд нахмурен,
Ты дышишь громко, часто.
Тучи над головою,
Яростно плюються.
взвоет страшный ветер,
Взорвет город на части.
Не видит ярость лица,
Дети не улыбаються.
И заберут их лица,
Не посмотрев на возраст,
Нет никому поблажек.
ОТ этого так тошно,
Где-же вся справедливость,
Ведь он невинный мальчик!
Закрыв глаза уйдет,
Оставив только память.
Их мы не забудем,
Будем чтить и помнить,
Закрыв глаза увидим,
И вспомним чистый воздух,
Их смех и слезы.
Ничто не вечно, правда,
Оставит нас и вера,
И горечь всей утрты,
Заткнет весь выход к сердцу.
заплачь слезою горькой
Если конечно сможешь
Вытри сухие ноздри

Заткни свой рот ладонью
Твой крик без звука мусор
Твой крик тут не поможет
Бумажный змей безмолвный
Парит гордо над землею
Он выше всех и точка
Пойдем с ним полетаем
И больше не вернемся.
Холодный душ из шланга
окатит нас водою
Мы с тобою проснемся
Верь мы точно с тобою!


Рецензии