Деревенские мечты

Как же хочется уже,
Жить с любимым в шалаше
Рая хочется земного,
Чтобы дом был и корова.

Поросят десятка два
Куры, утки и свинья.
Огород на пол гектара
Да запасов пол амбара

Помидоры, огурцы,
Сельдерей и кабачки,
Лук, укроп, петрушка, щавель,
Что еще земля подарит.

С утра до ночИ забота
В огороде вся работа,
Чтобы все в порядке было,
Чтобы сердце не тужило.

Да детей, хотя бы пять
Никогда чтоб не скучать,
Чтобы дом был полной чашей
Чтоб в нем жило счастье наше

Как ни хочется уже
Жить с любимым в шалаше
Рая хочется земного
Только вовсе не такого.


Рецензии