Заметки о городе

III
Я люблю эти встречи не частые
И простой, заботливый взгляд,
Звуки города нежно-участливые
И то, что он мне всегда очень рад.

Обожаю прогулки под звездами,
Среди скверов и статных домов!
Узнаю – как и кем было создано-
Что теперь в ореоле цветов.

Открываю былое и думаю
О твоей необычной судьбе
И осознано первую песню свою
Адресую, мой город, тебе.


Рецензии
С какой любовью и нежностью написано о городе!

Светлана Баранцева   11.08.2011 06:09     Заявить о нарушении