паранойа

До ужаса мутные стекла, небритые щеки,
красные пешки, закрытые крепко окна,
терпкий запах, алкголя выдыхаю из за рта,
немытые жирные волосы, подъём в 3 часа дня,
легкий завтрак, точнее ужин, вода из под крана
постель не убрана, в борцовке и трусах это нормально
снова за комп, пересматриваешь телеканалы
новости спорта, вконтакте, как это странно,
гуф, лок дог, какой то хаус и снова гуф,
облака, под балконом, качели, для неё,
подгрузило, заснеженная, mon amore,
провода, ориджинал ба, как это было давно.
прошло не много времени, а кажется что очень давно,
ещё совсем недавно, я мылся, кушал и ходил в кино
меня не пугали длинные,бессоные, темные ночи,
я не был, дурными мыслями заморочен,
в голову такое прийти  не могло ни за что,
мысли о покинутых жизнь людях, как же сюда занесло
 я мог понимать с полуслова практически всех людей
был в самом лучшем месте, а сейчас среди мусоров и ****ей
ну что я о грустном, есть же море позитива, везде свои плюсы
врешь, это бред  сивой кобылы.
голова в клочья, мозг твой бредит, не в адеквате
эй, там остались ещё места, в  желтенькой больничной палате
мне места хватит, я худой и мне много не надо
Доктор вы лечете любовь? что, неужели все правда.
она не лечиться, вы врете,не нужен психиатр.
я нормальный, развяжите и пустите обратно
я справлюсь сам, да виноват, говорю же  слабый с детства
мне категоричсеки противопаказаны любовные средства
я привыкаю, сразуже , после первого раза
это доктор, вам не убиваться ганджубасом
все намного серьезнее, я же говорю привыкание сразу
нет прививок на свете, к тому же она очень заразна
инкубационный период? да сколько угодно
мягкие кисти, акварель кладет картины на полотна
яркие вспышки, желтый, зеленый  синий красный
весьма плотно, и от этого стало прекрасней
дома нет воздуха, я не могу надышаться
тяжким грузом,  вишу, нитки могут порваться
забыть, не вспоминать, наверное нам так лучше,
не будешь страдать, мои глаза не будут мучить,
я же надоел, приелся, признайся, нет не кричи
сначал загляни внутрь, в самое сердце души
и промолчи, подумай, знай для тебя лишь счастье
если так лучше, буду плохим, мы не будем встречаться
тебе плохо, я пожираю твой воздух,
вечно ругаюсь, романтики нет, знаешь, мне тоже не просто
значит не твой, отпускаю, будь таким же чистым ребенком
какой я тебя помню, и не надо осколков
не надо поспешныйх выводов, сама говорила, все будет хорошо
митя не будет врать, это не в его стиле и ещё
я уйду и пройдет все что было,
я не предал, верь, я ценю все что было
навсегда в моем сердце кусочек
в нем отведен, особый, твой уголочек
не будет слез, истерик, все это давно в прошлом
да и где ты с кем ты позабыть можно
солнце яркое, освещает асфальт под окном
все плохое выглядит дурацким сном
не будет, меня не будет проблем  я знаю тама,
не будет скандалов, слез матери, невыносимого хама
и ещё не будет той охреневшей программы
прости за все я люблю тебя мама


Рецензии