Но ты об этом не знаешь

Нагнувшись вербы у плетня
Рассвет встречали прекрасный
Поселился в душу у меня
Твой образ нежный и страстный

Я заметил тебя в суете
Среди усталых прохожих
Много людей живет на земле
Но на других ты не похожа

Ты как будто ранняя весна
Ты как будто солнечный луч
На землю смотришь с высока
Из -за томных надоедливых туч

Ты как будто месяц молодой
Мимо меня в дали проплываешь
На свете нет другой такой
Но ты об этом не знаешь

Ты как будто пугливая птица
Беззаботно по небу летаешь
Твой образ ночами мне снится
Но ты об этом не знаешь


Рецензии