Чта такое счастье?

Есть ли счастье ?-Вопрос извечный
Его себе не раз я задавал
От чего я такой беспечный
Ведь любовь вчера я потерял

От чего я такой счастливый
Пою песни у старого плетня
Тебе я больше не любимый
Но не печалит этот факт меня

Да просто понял это однажды
Когда пробил мой духовный час
Жизнь не даётся дважды
Жизнь даётся только раз

Былой жизни оставлю на прощание
Все сомнение что терзают по ночам
Оставив тревоги и печали
Я улечу прямо к небесам

Просто жить вот значит счастье
Окружающим дарить своё тепло
Жизнь легко разбить на части
Склеять очень тяжело


Рецензии